社会医療法人仁愛会介護老人保健施設『千歳園』は新潟県庁に隣接し日本一の大河信濃川を見下ろす場所にある新潟中央病院の併設施設です。

お知らせ

新型コロナウイルス感染者の発生について(お知らせ)2022.9.1

2022年9月1日(木)

8月8日に千歳園において入所者様が新型コロナウイルス感染症の陽性者であることが確認され約3週間が経過しました。保健所の指示に従い対応し、終息はあと一息のところです。万全の感染対応を行い、休止しておりました訪問リハビリは8月23日から、通所リハビリは9月1日から再開いたします。今後も保健所や関係各所のご指導をいただきながら、感染防止に十分注意し、サービスの提供を行って参ります。 ご利用者ご家族ならびに関係機関の皆様には、大変ご迷惑・ご心配をおかけ致しました。今後ともよろしくお願いいたします。

施設長 小柳ひとみ

空床状況のご案内